kanwagen_LOGO漢和源LOGO

漢和源(香港)

 400-678-0383
  /  
撥打電話



DAY1 おもてなし(用心款待)
歡迎您來到日本。
午餐:日本料理 柏屋 (米其林三星餐廳★★★)
柏屋有著大阪最好的會席料理。這裏曾是一間茶道別墅,在1993年改建為現在模樣的料亭,這裏散發著茶道所講求的“一期一會”精神,頗具日式典雅風範。柏屋最出名的是魚子醬,夾著濃郁的醋酸,與針魚刺身一起吃能減退其較重的魚腥味。各地空運來的時令蔬菜,能清洗食客的味蕾。
下午:由醫院負責人向您講解體檢流程和註意事項,時間約為一小時。
醫院負責人講解後,可以在大阪市內觀光,介於是體檢前一天,不事宜過於勞累
晚餐:根據體檢項目禁食或者輕食(粥類)
住宿酒店:千裏阪急大酒店
DAY2 人間ドッグ(精密體檢)
醫院: 大阪吹田德州會體檢中心根據顧客所報名項目全日查體。
吹田德州會病院是世界第三大日本第一大的醫療集團——德洲會集團中頂級的醫療機構。屬綜合性醫院,擁有最先進的醫療設備和最完善的專業醫療團隊。
體檢全程,將配有一對一的中文翻譯。
午餐:根據體檢項目禁食或者醫院配餐
晚餐:根據體檢項目禁食或者輕食(粥類)
住宿酒店:The Ritz-Carlton Osaka 大阪麗思卡爾頓酒店 ★★★★★
DAY3 伊勢誌摩
上午:大阪吹田德州會體檢中心個別追加體檢項目
午餐:醫院配餐
下午:專車開往伊勢誌摩,拜訪伊勢神宮
伊勢誌摩隸屬三重縣位於日本本州島中部,地形復雜,南北狹長,自然公園占三分之一以上區域,不僅有能滑雪的高山、亞熱帶植物生長的海濱,是2016年G7峰會的召開地。
伊勢神宮是日本人的精神故鄉,這是日本人對伊勢神宮的定位,同時也是日本人信仰的歸宿。伊勢神宮看起來樸實無華,可是她的存在卻影響整個日本。前往伊勢神宮參拜被日本人認為是一生最重要的“一生一拜“。在這裏,每一步都是虔誠。
晚餐:住宿酒店內
餐廳眺望養珠筏與森林景致,主要供應日式料理,以及部分西式菜肴。三重縣微氣候形態多樣,出產甜瓜等香甜水果、各類蔬菜以及聞名遐邇的松阪和牛與新鮮海鮮。
住宿酒店:安縵伊沐度假酒店 Amanemu
安縵伊沐坐落於本州島西南部紀伊半島伊勢誌摩國家公園內。傳承古老的日式溫泉傳統,溫泉置身靜謐自然美景之中,蘊含豐富營養,是定氣凝神、煥活身心的療養勝地。酒店遠眺享有“珍珠灣”美譽的英虞灣,廣闊的蔚藍海灣中小島與珍珠養殖筏零星散佈。酒店靠近日本神道教最神聖古老的神道場所——伊勢神宮與被列入聯合國教科文組織世界遺產的熊野古道。
安縵伊沐別墅光線充足,採用天然材質建造,色調溫馨舒適,每套別墅面積達375平米(4,036平方英尺),配有兩間臥室。編織百葉拉門外自然美景一覽無餘,每套別墅均配有私人溫泉、廚房與盥洗室。
DAY4 伊勢誌摩NEMU GOLF CLUB
早餐:房間內用餐
晚餐:住宿酒店內
住宿酒店:安縵伊沐度假酒店 Amanemu
伊勢誌摩「NEMU GOLF CLUB」
十八洞高爾夫球場,毗鄰安縵伊沐,遠眺英虞灣。
2015年球場經著名設計師團隊之手改造,提高了球場的戰略性,超越以往更能在感受大海的同時揮桿打球。
DAY5 近鐵賢島鄉村俱樂部
早餐:房間內用餐
晚餐:住宿酒店內
住宿酒店:安縵伊沐度假酒店 Amanemu
近鐵賢島鄉村俱樂部
這是被美麗的伊勢海灣包圍著的名門球會。日本名匠-上田 治的晚年傑作。是日本唯一的一個自2006年至2014年舉辦全美女子職業高爾夫協會正式比賽“美津濃精英賽~伊勢誌摩”的比賽場地。這座壯觀的休閑球場是在巧妙地借助了風景勝地伊勢誌摩國立公園的大自然的基礎上修建而成的。著名的阿裏森沙坑(Alison Bunker)進一步增加了球場的難度,同時會激發出征服它的欲望。
DAY6 回程
乘車前往新千歲機場,搭乘航班回國。祝您一路平安。
FOLLOW
◆在顧客檢查完一個月之內,向您遞交(國際快遞)由專業的顧問醫師翻譯的詳細中文檢查結果報告,進行充分的說明和解答。
◆配合醫療機構進行必要的跟蹤回訪,根據機構為您特別制定的健康飲食,休閑養生,運動,復查方案等進行相應的說明或提供後續配套診療服務。
保密義務
◆尊重保護受檢者的隱私,病人患病內容和病情得到保密,醫院和醫護人員均無權公開。
◆我司問為保護顧客的權益和隱私,對個人情報實施保密的安全管理。
◆我司盡量忠於原訂行程,但仍保有行程順序以及住宿飯店,餐廳同等級調整的權利。